И, все-таки, ты есть...

Екатерина Олен
Мой придуманный мужчина, тихо появись,
Подари поток дыханья, будешь, как сюрприз,
Заждалась, в своем пространстве, северном краю,
Мужественный, долгожданный – Слава кораблю!.
Как "Собака я, на сене" - жаркая мечта,
Но не быть с тобою рядом - сложная судьба…