Всем спасибо!

Наталья Балушкина
Песня переделка на выпускной младшей школы. На известный мотив "Дэспасито"

1.Всё! Четыре года куда-то умчались вдаль
Школе младшей скажем мы прощай!
Ждёт нас пятый класс за порогом, но всё же жаль
Будем мы по вам всегда скучать.

Мы пришли к вам в школу малышами после сада,
И встреча с вами – наша лучшая награда!
Вы всех добрей на белом свете!
Мы четыре года с вами многому учились,
И не заметили, как быстро превратились
В выпускников мы на рассвете!

ПРИПЕВ:
ВСЕМ СПАСИБО!
За вашу чуткость, доброту, вниманье,
За вашу преданность и пониманье,
Простите, что бывали мы упрямы!
ВСЕМ СПАСИБО!
За эти лучшие четыре года,
За все уроки, праздники, походы,
Вас не забудем никогда мы!