Последняя гроза

Наталья Дарованная
В иглы из молнии вставлены нити дождя
Небо и землю сшивает гроза воедино.
Это прощается лето, на год уходя.
Полная бури и страсти разлуки картина.

И заплетет седина паутины кусты,
Словно природа за час, не за день постарела.
Эта гроза как из августа в осень мосты.
Молнии-иглы – сквозь время летящие стрелы.

Солнце взойдет, но тепло его просто обман.
Кончилось лето и больше уже не вернется.
Вместо звенящей грозы будет тихий туман
Что под ногами холодными змейками вьется.