Опять над старостью шучу

Галина Оборина-Морозова
Старость - резвая лошадка -
Наступает мне на пятки.
Я уйму, я обуздаю
И тебя я приручу.
Будешь слушаться меня,
Словно мудрого коня,
Ты пойми, я не шучу!


23 апреля 2018 года.