Питер

Наталья Дарованная
Приюти меня, Питер, на несколько дней,
Протяни свои руки разводными мостами.
Дай побыть хоть немного частичкой твое,
И с рекою Невой поменяться местами.

Дай почувствовать воздух холодный, морской,
Пробирающий дрожью, ползущий под свитер.
Мне совсем не знаком, но войдя в мою кровь
На ладонях своих приюти меня Питер.