Любимых посылают небеса

Наталья Дарованная
Любимых посылают небеса
На радость людям, по сердечной вере.
Когда надеждой светятся глаза –
Бог отсыпает счастья в полной мере.

Любимых посылают небеса
В протянутые трепетно ладони,
Сливаются в молитве голоса
Любовь родится в колокольном звоне.

Любимых посылают небеса,
Их не ищи в пустых холодных лицах.
Единственные, милые глаза
Рисует Бог на жизненных страницах.