Аромат чувств

Изя Шнипперсон
Букет из лилий, иглиц, калл.
Растерзанная простынь.
Наполовину пуст бокал.
Воспоминаний россыпь.

Здесь время, ускоряя бег,
Тонуло в поцелуях.
И слёзы омывали смех,
Прозрение даруя.

Сердца стучали в унисон -
Судьбой дышали двое,
Где явь была, как чудный сон,
Где можно быть собою.

Узоры мыслей, чувств и рук
Под аромат соцветий.
И души издавали звук
Из нежных междометий.

Но опустело, отцвело
Пристанище идиллий.
И будоражит естество
Кричащий запах лилий...

апрель 2018 г.