Из телефона удалю...

Ирина Фаузель
А я то думал, что у нас с тобой любовь,
А ты всего- то лишь попользовалась мною.
Я как мальчишка бегал всюду за тобой,
Не понимал, что это было всё игрою.

Придумал для себя бурный роман,
Что повернёшь ты вспять мою судьбу.
Даже не думал, что это всё обман,
Я как в рулетке- всё поставил на кону.

Я так хотел, чтоб было всё и сразу,
Но ты смеялась глядя мне в лицо.
Тебя ведь не поцеловал даже ни разу,
Лишь слал соломку и подставлял плечо.

И вдруг я понял, что ты мне не нужна,
Что все слова твои пустые, как и ты.
Из телефона удалил я твой контакт,
Мне ни любовь , ни ты отныне не нужны...

Свои мечты собрал я в маленький сосуд,
Чтобы при случае их выпустить на волю.
Любовь и счастье рядышком идут,
Я подожду...они ко мне еще придут...