Благодарю...

Аммаат
Спасибо тебе за терпенье.
Спасибо тебе за слова.
Спасибо тебе, что открыта.
Спасибо, что рядом всегда.

С тобою легко и спокойно.
Пусть даже бываешь строга.
Тебя принимаю с любовью покорно.
Поступки важней, чем слова…

Когда я устал, ты меня обнимаешь.
И если проблемы за хлынут меня.
Ты слышишь меня и всегда понимаешь.
Вернешь снова к «жизни» легко и шутя.

Я знаю бываешь ранимой и нежной.
Хоть пряча от всех свои мысли… щадя.
Стремимся вперед мы с тобою с надеждой.
Всё самое доброе в сердце храня.