Давление

Галина Коротких 2
Давят снаружи, давит внутри,
Давят в воде и на небе.
Ты уж как хочешь, живи и терпи,
Где б не ходил и где б не был.

Давление - очень противная вещь.
Давят, но мы не сдаёмся,
У нас ведь лекарства мощные есть,
И мы над врагом посмеёмся.

Он нас задумал блокадой обнять,
Нацелил орудию всюду.
Им русскую душу вовек не понять,
Мы - крепкие, цепкие люди!

Давленье пройдёт и цветы расцветут:
В душе и в саду, на окошке.
А там и стихи как раз подойдут,
Поднимут настрой хоть немножко.

               -  -  -  - 

Давят снаружи, давит внутри,
Сгущаются грозные тучи.
Но им не удастся смести нас с пути,
Мы верим  -  будет получше!!