Поэт - призвание от Бога

Серебрянный Ветер
Перебитая пером и словом
Вся на выворот валяется душа.
Как простая с детства аксиома
Ты поэт-ты чист и правда жизнь твоя!

Ты не в праве в маски обличаться.
И не в праве совершать подлог.
В праве жизни кровью обливаться,
Честный и правдивый строить слог.

Стихоплётов в мире очень много,
Но не каждого народ поэт зовёт.
Ведь поэт - призвание от Бога.
Этот Дар Творец не каждому даёт.