Очень весело живём!

Дарья Михаиловна Майская
Бах И.С. - Скерцо из Сюиты № 2 Шутка. Из коллекции для детей.

***********

На лужайке скачут зайки -
Очень весело им тут!
Паша в трусиках, без майки
Подставляет солнцу пуп.

Подружился Паша с Зайкой.
Он теперь ему дружок!
И они под балалайку
Скачут в танце "Казачок"!

С ними весело танцуют
Бабочка и стрекоза.
Колокольчики целуют
Этим лапочкам глаза.

Солнце клонится к закату...
По домам пора ребятам.