П О Р А

Владимир Лукьянченко
Отдали дружно голоса-
Подняли прямо в небеса.

Пора всей рати наконец-
Всем сказать пипец.

Прекратить читать мораль-
уходит наше время, жаль.

Не убеждать и не учить-
пора спросить,или "мочить"!

И сразу станут уважать-
Россию, как родную - мать.

Чтобы болели, за "Гос.План"*-
а не собственный карман.

Безнаказанность всему причины,
Не кормить "налипшие личины"*-
Чубайса - Муновской вотчины..

Не нужен, и стратег нам - Кудрин,
много лет мозги нам пудрил.

Похерить Грефа вместе с ВТО
"Верните шляпу и манто -
 
Е... я ваши именины " -
его "прожиточной корзины."

Поднять промышленность в России-
призыв к народу в Вашей силе !

И место олигархам указать:
Если - Россия им не Мать!




*Гос.План- /стратегический план/-куда вкладываются деньги /бюджета или компаний/
*Налипшие личины- акции других государств, куда олигархи вкладывают деньги..