Пустышка

Сергей Горбачёв
Душа - раба и госпожа,
Отчаявшись надеется.
Необъяснимая межа,
Дорогой в Боге стелится.

Предназначение своё,
Понять не сразу может,
Существованию её
Чудесно Бог поможет.

Она любовь, она и мечь,
Жизнь в молодом и старом,
Единственная в каждом вещь,
Доставшаяся Даром.

Бесценность можно как продать?
А кто - то ухитряется...
Пустышкой видно стать хотят,
Чтоб не любить, ни каяться...