Пошёл прочь!

Гомяр Хамзин
Татьяна Уткина
«Пою про АЙ КЬЮ» http://www.stihi.ru/2014/09/13/7847

Я как-то раз, на днях прочла статью,
Что каждый должен знать своё IQ.

Теперь ко всем с вопросом пристаю -
На что мне это самое IQ?

      Пародия

Ко мне пристал навязчивый мусью
С намереньем измерить мой ай кью.
В ответ услышал отповедь мою
От наглости забывшийся мусью:

- Покуда я вполне ещё в строю,
Секретных сведений не выдаю!

С женой в законном браке состою,
Но даже ей неведом мой ай кью.
А если с корешами водку пью,
То руки не доходят до ай кью.

Пошёл же прочь, безнравственный мусью!
И не забудь рулетку взять свою.
Не то за домогательство пришью
Тебе я нехорошую статью...