Так нельзя

Алина Весенняя
Ведь знаю, жить раздвоенной нельзя,
И раз за разом обрываю крылья…
Притягивает грешная земля
И раны присыпает серой пылью…

И, словно страус, в поисках тиши
Я прячу грусть под мягкую подушку.
Душа рождает томные вирши,
А после рвётся в прежнюю ловушку.

И снова робко с вешнею зарёй,
Неспешно отрастают чувства - крылья.
И я кричу своей любви: Постой!
Я пред тобою, что дитя бессильна…

23.04.2018 г.