***

Сергей Горбачёв
Ах хорош, как я хорош,
Ай да и плохой я тоже.
От того, тут делать чтож,
Имя мне - Серёжа.

Тут и счастье и навет, ой!
Одно чёрно да с белым.
Вот и вышел серый цвет,
Чтоб и мне, стать Серым.

Слепит свет, не видит тьма,
Тут уж всё, от их силы.
А в слияньи - доброта,
Так уж дал Бог милый!