Молодцы Армяне

Сергей Стрельцов 555
Молодцы Армяне
Так друзья держать
Неугодных в шею
Нужно выгонять

Вы пример для многих
Не сдавайтесь нет
И наступит время
Золотых  побед

Вас сплотила вера
Матерей отцов
Прогоняйте к чёрту
Ненасытных псов

Вы народ  великий
Сбросьте же ярмо
Чтоб вдохнули люди
Жизнь а не дерьмо