Весна - это жизни исток...

Евгения Козачок
Весна - это жизни исток... Вселенной светлый поток... Пробивается к Солнцу нежный росток... Бриллиантом лучей искрится чистый ручей... Запел звонкую песнь соловей... В светлой дымке виден далёкий утёс... Радостно встретил меня мой друг - пёс...
Улыбаются дети и люди вокруг...
Как же нравится мне этот, повторяющийся в природе, возобновляющей жизни замкнутый круг!