Чудесный сон

Владимир Исаков 5
  Уж полночь близится,  
А мне опять  не спится,
Глаза прикрыл,
И вижу я, твои глаза, ресницы.

И что со мной не понимаю,
В озерах глаз я утопаю.
Мне снится дивный сон,
Что я любим и я влюблен.

Несу тебя я на руках,
в пушистых белых облаках.
С восторгом запах твой вдыхаю,
И очень нежно обнимаю.

А ты мне губки подставляешь,
и в упоении замираешь
И ветерок мне помогает,
Со мною кожу он твою ласкает.

Я счастлив что хоть во сне,  
К тебе позволено прижаться мне.
А мне нужна совсем лишь малость,
Чтоб эта сказка не кончалась.

чтоб не кончалось наваждение,
И завтра было продолжение.
И завтра буду я тебя ласкать,
и очень нежно целовать.