Детский хулиганский вопрос

Лучков Валерий
Ну что-же там под-юбкой?
Мальчишкой думал я.
Таращутся мужчины,
Таращутся друзья!

И вот прошло и детство,
А это много лет-
Я заглянул под-юбку!
А ничего там нет!