Правильный доктор

Виталий Бобров
               

                Утром белочка - малышка,
                Поперхнулась зерном шишки.
                Как случилась здесь беда?
                Надо помощь ей сюда!
                Дятел-доктор прилетал,
                Зёрнышко у ней достал.
                Папа с мамой очень рады,
                Суют доктору награду.
                Я подарков не хочу!
                За "спасибо" всех лечу!

      22.04.2018г.