Мне не страшно

Элена Влади
Умираю…
А мне не страшно…
Я уже не увижу осень…
Не пройдусь по тенистому саду.
«Сколько время?» уже не спросят.
Воздух в лёгкие…
И не плакать!
Не помогут  ни вой, ни стенания!
Будет лето.
Ему я рада.
«Не скучай» - скажу на прощание.
Дни проходят,
Бегут минуты –
Уменьшается жизни срок.
А зимой
Будет белой шапкой
На могиле лежать сугроб.


22.04.2018 год