Плач Марии

Наталия Лиман
Над телом Сына плакала Мария,
Держа Его в руках, слезами омывая,
И сердце матери, то что любовь дарило,
Теперь от горя болью обливалось ....

Истерзанное тело к сердцу прижимая,
С великой скорбью на душе рыдала,
Сквозь слезы, нежно раны протирая,
В тоске и горечи целуя обнимала...
 
Растила Сына она с трепетной любовью,
Он был ей посланным с небес судьбою ...
И выполнив Святую Божью волю,
Она рассталась с Сыном с тяжкой болью...

Отдав дитя родное на мучение,
Мария знала о Его предназначении ...
О том,что Сын ее - для всех Спасение,
И от грехов и смерти избавление.....