к тебе

Артем Мочалов
Вокруг... Дюжины, тоны барханов!
Я устал уже дальше идти
Засыпает меня в пустыне
Однотонного цвета пески

Мам, что ты знаешь о боли?
Я хороню её в груди
Я как будто воду, последнюю пролил,
Она как крест- знает что меня ждет впереди

Но она не поймет меня так же
Как можешь понять меня ты
Но я ею, сильно болен!
Мне лекарство уже не найти

Если на пути повстречаю бандитов
Я попрошу их молча уйти
Не боюсь я их так,
Как боюсь, до тебя не дойти.