Взаимности в год Быка

Барахоев Хасолт
"Взаимность, может быть руководством всю жизнь.
Не делай другим того, что не желаешь себе".
Конфуций
                -
Что важно человеку, кроме Бога? 
Чем было бы достойно дорожить, 
Как руководством в жизни, как подмогой?   
Взаимность может службу сослужить.

И если примерять к себе поступки,
То был бы мир получше, не таким.
Живые существа, по сути, хрупки,
Недоброе, зачем желать другим?

За пять столетий, до Исы пророка,
Был задан риторический вопрос. 
Премудростям Конфуция нет срока,   
Одна печаль, потомок не дорос.
      
                -

Пророк Иса - Иисус(Да благословит
его Аллах и приветствует!).