Утро

Осенняя Искра
Мотора шум, дорога, чёрный кофе -
В начале дня знакомый ритуал,
Неоднократно в пробок катастрофе
Каким-то чудом он меня спасал!

Встают вдруг мысли стройными рядами,
Чувств гаснет утренний сумбур,
И с языка срывается спонтанно
Шутливый беззаботный каламбур)

К концу подходит нудная дорога,
Почти иссяк кофейный аромат. -
Рабочий день толчётся у порога,
Все силы забирая нарасхват...

16.04.18г