Будь-ласка

Андрей Незбайло
Будь ласка
Будь ласка
Будь ласка
Прошу!
Ведь только тебя
Я на свете люблю!
Поддайся
Поддайся
Поддайся
Страстям!
После того
Как пришел и обнял!
Не бойся
Не бойся
Не бойся
Меня!
Повиснув на шее
Скрепляя уста!
Ответь мне
Ответь мне
Ответь на
Вопрос!
Ты станешь моим
Воплощением грез!
О чем говорит
Твое сердце
Скажи,
Поддавшись тому
Что идет изнутри!
Ты слышишь
Мой голос!
Ты слышишь его,
Ну так ответь
Мне "Да"
Вот и все...
Мой маленький Лучик
Мой свет за окном...
Согрей же меня
Душевным теплом!
Будь ласка
Будь ласка
Будь ласка
Прошу!
И я никогда
От тебя не уйду!
Поддайся
Поддайся
Поддайся
Страстям!
Ведь что еще нужно
Может быть нам!
Не бойся
Не бойся
Не бойся
Любви!
Ведь смысл жизни
Другой не найти!
В душевных метаньях
Гуляя во тьме!
Сумев обрести
Свое счастье
В тебе!
Мой маленький Лучик
Мой свет за окном!
Я знаю, я Верю
Мы будем вдвоем!