Балансоход

Искендер Ержанов
Деньги кончились,
Наступает рассвет.
Сила радуги - солнечный свет.
Всё надолго,
Размена на полумесяцы нет.
Солнце не бегает, нет,
Это Земля ближет, прихода свет.
Восход исхода кругокод,
Исход, приход, балансоход.
И не кончается число.
Всё настоящим наполнЕно...
Здесь всё моё, тобой полно.
Бесцельно ценное оно.
Что ценно куплено в давно.
Число не важно, всё в символе =равно