Баба-Яга!

Екатерина Выготская
Она проживает в маленькой избушке,
В зеленой чаще, около речушки.
Где растелились большие берега,
А зовут ее Баба-Яга.
Нога костяная и зубы торчком,
Нос очень длинный и загнут крючком.
Она умеет колдовать и на метле летать.
Ее боится детвора!
Не уходите со двора!