а, май грядет!

Андрей Чистяков
кто его знает...
...каков этот май будет?
будет ли лагерный лай
заколюченных буден,
или, полет журавля
над запретной локалкой
поведадает,что

бля, не зря

мечтать о свободе не жалко...