Юбилей Отрытого Литературного Клуба В ЦКИ Меридиан

Открытый Лит Клуб Отклик
21 апреля в ЦКИ Меридиан Открытый Литературный Клуб "ОткЛиК" отпраздновал свой 10-летний юбилей! В просторном фойе большого зала собрались участники, друзья и гости клуба. Руководитель клуба - поэт, член МГО Союза писателей России Людмила Королева в торжественной обстановке провела церемонию награждения участников клуба. Поэты и исполнители были награждены благодарственными письмами от главы Управы района Черемушки Бекниязова М.А. за вклад в развитие культурной жизни района и активную деятельность в составе Открытого Литературного Клуба и памятными сувенирами. Напомним, что литобъединение "ОткЛиК" уже много лет осуществляет свою деятельность на базе ГБУ ЦТДС "Хорошее настроение", ежемесячно проводит литературные вечера для ценителей поэзии и авторской песни, является организатором и участником ежегодных творческих фестивалей ЮЗАО, входит в Ассоциацию литобъединений столицы. В составе участников клуба как признанные мастера художественного слова, так и начинающие авторы. Многие из них приняли участие и в юбилейной концертной программе. Также перед зрителями выступили специальные гости: заслуженная артистка России Валентина Собанцева, эстрадно-джазовая певица и композитор Надежда Ставская, поэт, лауреат литературных премий Борис Прахов, поэт, композитор, руководитель ансамбля "Маэстро" Сергей Светлов, поэт-песенник Дмитрий Ботоногов, популярный молодежный певец Киран и многие другие.
Мы поздравляем Открытый Литературный Клуб с 10-летием и желаем долгих творческих лет процветания!
Надеемся, что участники лито многие годы будут радовать жителей района Черемушки и ЮЗАО душевной поэзией и добрыми песнями!

До новых встреч!

Благодарим всех, кто принимал участие в организации и проведении музыкально-поэтических мероприятий на всех протяжении 10 лет!

Отдельная благодарность ГБУК "Ладога" и в частности директору Роману Леонидовичу Вайсману, ГБУ ЦТДС Хорошее настроение, Управе района Черемушки и главе Управы Бекниязову Мураду Азадовичу, Главе МО Черемушки Минаевой Екатерине Васильевне, депутатам МО черемушки (созыв 2012 года) и в частности Королеву Ивану Ивановичу, заместителю руководителя Открытого Литературного Клуба Юрию Евдокимову и руководителю клуба "Маэстро" Сергею Светлову.

Фоторепортажи Юрия Евдокимова и Светланы Тахтаровой
https://vk.com/album-30511520_253387251

Видео с праздника