Ё-моё, хорошо-то как!

Борис Яшков
Подшивку журналов и старые книги я летом
На даче у тёщи нашёл.В беседку
Принёс.На шезлонг с толстым пледом
Улёгся удобно.Достал сигаретку

И кофе горячее или горячий,
По-старому.Кофе-учили нас-он.
Взял книгу случайную и в предвкушении удачи
Открыл.Да!Отец Браун.ГилбЕрт ЧестертОн.

На улице пасмурно.Дождика стук
По пустому ведру.В душе не покой,
А довольствие полное вдруг
Наступило.Мгновение,стой!