О, как устроен мир

Танцующая На Волне
О, как устроен мир -
возможное всё тонко...
Ты можешь быть кумир,
а можешь быть ребёнком...

Приятие себя...
в таком большом пространстве...
Приятие любя...
себя в нём, постоянства...

Размножится большой,
большой творец из судеб...
В нём можно быть собой,
в частицах слова "люди"...

Как хочется забыть,
забыть про всё плохое...
И только лишь любить,
одно, себя, не двое...

О, как устроен мир...
себя лишь принимаем...
Среди энергий - игр...
себя и понимаем...

Любя...