Розовое счастье

Антонина Горбунова-Наумова
Окрашены тобою в багряно-красный цвет
Немые карусели, каток, коньки, рассвет.

Но всё кружилось будто в розовом тумане: -
Любовь казалась счастьем в розовом обмане.

Бегали, катались, был велосипед,
Плавали, ныряли.... Песок, костёр... И нет...

Багряного нет цвета: исчез - погас костёр,
Ищу глазами, где ты?  Последний разговор....

Писать я буду письма. Не знаю, куда  слать...
В конвертах наше счастье будет жить, страдать...

Пиши... По стуку сердца оно ко мне придёт,
Но тут судьба-злодейка вмешалась - не найдёт!!!

Не выйдет оно больше, не разожжёт костёр 
Розовое счастье.  Последний разговор...   
                01.04.18