Душевный цербер

Мария Литвинова
Отпускайте церберов гулять,
Загляните глубже в душу.
По её просторам по-блуждать
И покой там чтобы не нарушить.

Отстегните сердце с поводка,
Разрешите ему чаще биться,
Разглядев себя издалека -
Вы другими сможете напиться.

Отпускайте цербера гулять,
Он поверьте, никого не тронет.
Поверните время снова вспять
И оно на всё глаза откроет.

22.04.2018