О Дружбе

Людмила Исмагилова
Друзья по жизни не деньгами измеряются.....
Душа друзей полна  весеннего тепла......
Ценою дружбы - преданность является....
А это символ верности, добра!!!

Душа  друзей в  единое  сливается.
И понимает с полуслова мир,
Мир внутренний, что дружбой возгорается...
Ведь лучший друг - является кумир!!!