Я научусь писать красивые стихи!

Лариса Снежинская
Я научусь писать,
Красивые стихи.
Роняя на листок,
Небрежно строки.

В душе замаливать,
Грехи.
И извлекать из,
Этого уроки.

Хочу я научится,
Всех прощать.
Обид не помнить,
Преданность ценить.

Любовь хочу я,
В мире отыскать.
И только одного,
Его любить.
 
Я научусь писать,
Красивые стихи.
Роняя на листок,
Небрежно строки.

Пусть из души,
Моей идут они.
Пусть временем,
Исчерпаны и сроки.

Я научусь писать,
Красивые стихи.
И буду помнить,
Первые истоки.