Новый 2018 год

Людмила Исмагилова
Ну вот и пришёл восемнадцатый год!
С любовью вошёл в каждый дом!
С ним весело детям водить хоровод,
Все дети  мечтают о нём!

Он символ собаки с собою принёс,
Ведь в мире нет друга добрей,
Он ласковый, нежный и преданный  пёс,
Не сыщешь на свете  милей.

Так пусть это год нам любовь принесёт!
Здоровья, удачи сполна!
Пусть щедрое  сердце для нас распахнёт!
В душе, лишь, царит  доброта!