Нас бабушка учила

Владимир Камкин
Нас в детстве бабушка учила,
Что в жизни много будет бед,
Но что и как бы не случилось,
Один есть правильный ответ!

В каком бы не был настроении,
И кто чего бы ни спросил…
Произнеси: Всё, Слава Богу!
За то, что Жизнь нам подарил!

Бывает трудно нам порою,
Бывает весело, легко,
Но Бог всегда тебя услышит,
Пусть это очень далеко!

Так продолжай идти по жизни,
Смеяться, плакать и любить…
Вот только Господа за это,
Не забывай  благодарить!