Успеть

Леа Кибкало
(Эх, если б сначала прожить жизнь начерно, а затем набело (А.П. Чехов)

Но так не бывает, поэтому себе желаю
Прийти на эту землю, чтобы,
Услышав  пенье птиц,
Душой  своей, открытой миру–удивиться,
Нарзана скошенной травы  вдохнуть,
Зерно  добра от зла плевел распознавать мне научиться.
Любимой быть,
Себя и ближнего любить
   

Успеть...

Вот Бога план  и задача души