Благодарю за встречу, что послана судьбою!

Маргарита Пинчук
А ты - немного заспанный..
Глаза - полуприкрытые.
А взгляд твой сонно-радостный
Напомнил мне прожитое..

Полуулыбка сонная,
Но ласковая, добрая,
Смешной такой спросонья ты,
И очень-очень трогательный.

А твой короткий "ёжик"
Сейчас чуть-чуть растрёпан,
Меня твой взгляд тревожит,
"Ты мой!" - вселяет гордость.

Но вот, совсем проснувшись,
Меня к себе ты тянешь..
Губами прикоснувшись -
Любить ты не устанешь.

И я тебе отвечу
Своей большой любовью,
Благодарю за встречу,
Что послана судьбою!