Прости меня...

Геннадий Смирнов 2
Прости меня...За то,что я люблю,
Весенней поступью с холодными ночами,
Вновь вспоминая встречи между нами,
Которые я так боготворю.

Прости меня...За ветренные дни,
Растеплившие каплями апреля,
Нужны так встречи,трепетны они,
Ведь главное в любви не лицемерить.

Прости меня...За прошлое тепло,
Живя уже далёким настоящим,
Так жалко,что тропинки замело,
Весенним,пряным запахом щемящим.