О любви

Людмила Исмагилова
Ты мне любовь свою дарил,
За плечи нежно обнимая,
Слова любви мне говорил,
И называл  меня родная,

Я помню рук твоих тепло,
И нежных губ прикосновение,
С тобой мне было так легко.
Я вспоминаю те мгновения,

Хочу тебе сейчас сказать.
Тебя всем сердцем помнить буду,
Мне своих чувств не описать,
Тех встреч  с тобой  я не забуду.