Тебе давно не восемнадцать

Юрий Кукс
Тебе давно не восемнадцать.
======================
Тебе уже не восемнадцать лет,
Но далеко ещё не сорок восемь.
А возраста вообще у женщин нет:
Весна есть, лето и немножко осень.
   Прекрасна ты и в бархатный сезон,
   А я во сне обнять тебя стараюсь.
   Мне каждой ночью снится этот сон,
   Но каждый раз я утром просыпаюсь.
Где б не был я – во сне иль наяву,
Я вижу эту чудную картину.
Ведь я теперь тобой одной живу
И чувств я не могу сдержать лавину.
   Я лишь одной тебе стихи пишу,
   На профи я совсем не претендую.
   Но я одной тобой живу, дышу
   И не могу представить я другую.
Для нас давно закончилась весна,
Но впереди же будет «бабье лето».
Ты больше жизни мне теперь нужна,
Прошу тебя: не забывай об этом.
   Уже давно промчались восемнадцать,
   Но сорок восемь ты не торопи.
   Пускай тебе всё время будет …надцать,
   С улыбкой нежною живи, цвети, люби.
                23.04.2018г. ю.к.