А ты знаешь, как пахнет весна?

Алла Кемппи
А ты знаешь, как пахнет весна?
– Ароматом грядущего лета,
Лепестками вишневого цвета,
На которых сверкает роса.

Раскрывают волшебный букет
Нам аккорды весенней капели,
В ноте «сердца» – звучанье сирени
И зеленый, как май, первоцвет.

Пробуждая родное дитя,
Первый гром вносит свежую ноту,
Грозовую наполнив погоду
Ароматной прохладой дождя.

И весна разливается вновь –
Запах солнца ни с чем не сравнимый,
Самый тонкий и неуловимый…
Так, наверное, пахнет Любовь…
Алла Кемппи
23.4.2018