Посвящается друзьям

Людмила Исмагилова
Нам дан талант, писать стихи,
Мы очень рады,
За это можно нам вручить,
Уже награды,
Красиво пишем о друзьях,
О дружбе крепкой,
Нам предназначено судьбой,
Встречаться редко.

Грустить не будем  мы, друзья,
Душой мы вместе,
У компа каждый на своём,
Сидим мы месте,
Нам расстояние не по чём,
Общаться можно,
У нас дружок есть интернет,
Писать несложно.


Мы дружбой  с вами дорожим,
Ценить умеем,
За друга  всё  мы  отдадим,
Не пожалеем,
Желаю дружбе процветать,
Чтоб жила  вечно.
Желаю счастья и любви,
Я вам сердечно!