О детстве

Людмила Исмагилова
Ходили  в детский садик мы,
Пили рыбий жир,
Беспечный, беззаботный был,
Маленький наш мир,
Гулять ходили на поля,
За руки держась,
Бегали, играли в мяч,
Весело смеясь.

Нам детский садик стал родным,
Шли туда любя,
У нас сложился коллектив,
Как одна семья.
А время незаметно шло,
Быстро подросли,
Оглянуться не успели,
В школу мы пошли.

Вспоминая детство наше,
Хочется всплакнуть,
Почему так мир устроен?
Детство не вернуть.
Нам нет пути обратного,
Нам туда нельзя,
Наше время золотое,
Не забыть, друзья!