Ночной звонок...

Алекс Качалин
Ночной звонок будил глубокой ночью
Но он из солнечной и утренней страны
Вопрос, нормальный я или не очень..
Встречный вопрос.. с чего вдруг это ты..
В ответ молчанье.. долгое как вечность..
Весь день над этим голову ломал..
Писал в обед, на тренировке, вечером..
Все вспоминался твой лица овал..
Глаз нежных взгляд твои изгибы тела..
Мне снова этой ночью не уснуть...
И вот сижу, курю, совсем без дела..
А в памяти всплывает..твоя грудь....