Каждый человек, есть тайна

Солнечный Руслан
Каждый человек, есть тайна.
Каждый человек, есть ложь.
Маленькая птица майна,
Классный пересмешник всё ж,

Но и она не ворона,
И даже не воробей,
Куплена хоть за полкроны,
Радует, как соловей.

Как же поверить всем людям.
Как же поверить себе,
Если на разуме путы.
Если живёшь, как во сне.